寻乌微生活

搜索

[爆料吐槽] 关于5.18日寻乌澄江打架事件,当事者对于事件的陈述

5月18日(今天)早晨澄江发生一起因争摊位的打架事件,一卖瓜农户争占一位卖包子的摊位,(卖包子的人天天在址位卖了好几年),不料,卖包子的人叫人把卖瓜农户的脚踏三轮车翻掉了,锅、炉打碎,食品材料也撒落一地,最后卖瓜的农户被爆打致伤。

澄江发生一起因争摊位的打架事件

澄江发生一起因争摊位的打架事件
当事人赖华娇对事件的陈述:我是澄江打架事件的当事人赖华娇,当时六点左右吧,我把手推三轮车停放在路边的一个角落,(经过城管许可,在此位置已经卖了三年多)没多久来了一个卖黄瓜的,把几筐黄瓜放在唯一的过道上,买包子的顾客根本进不来,就跟卖黄瓜的交涉,他是外地人,对我说的话装听不懂,我想既然位置这么小,就把筐子堆高两个,留一个人进出的位置也罢,谁知道我刚搬起第一筐,他就一脚把我踢倒,并叫嚣,敢动我的东西你赔的起吗?然后立即动手咂了我的工具,掀翻三轮车,我是欲哭无泪啊!就求助城管,几个城管把他带到镇政府的城管办公室,他就满脸的不屑,装聋作哑,没多久来了一个同伙,直接叫他走,并跟城管说,你们有什么资格处理这事,要干架就出外面去,我知道跟这霸道的人说不了理,就默默的过去收拾稀巴烂的工具,那两个人也目中无人的在另外一个位置又放下几筐黄瓜在卖,这时候,来上街的人越来越多,有几个亲戚看见这一片狼藉就过来问怎么了,我就将早上的事说了,也忍不住流眼泪了,其中一个亲戚提出让他过派出所论理去,刚好这时候那个卖黄瓜的把另外几六筐瓜子放进了非摆摊位置的路上,有城管在跟他交涉,几个人走过去就叫他们过派出所论理,谁知道他们就一句:你们有资格说话吗,挥拳就打,并捡起一条带铁钩的扁担疯狂的打起来,众人奋起反击,以四个人的手骨不同程度的断裂为代价,终于将其制服并马上报警,(此内容真实可靠,如有虚假愿负法律责任,众街坊,现场城管可做证),声明,此事造成六个轻微伤,对造谣说打死人的消息,本人保留追究法律责任

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

[本内容可在个性签名中修改]

我是澄江打架事件的当事人赖华娇,当时六点左右吧,我把手推三轮车停放在路边的一个角落,(经过城管许可,在此位置已经卖了三年多)没多久来了一个卖黄瓜的,把几筐黄瓜放在唯一的过道上,买包子的顾客根本进不来,就跟卖黄瓜的交涉,他是外地人,对我说的话装听不懂,我想既然位置这么小,就把筐子堆高两个,留一个人进出的位置也罢,谁知道我刚搬起第一筐,他就一脚把我踢倒,并叫嚣,敢动我的东西你赔的起吗?然后立即动手咂了我的工具,掀翻三轮车,我是欲哭无泪啊!就求助城管,几个城管把他带到镇政府的城管办公室,他就满脸的不屑,装聋作哑,没多久来了一个同伙,直接叫他走,并跟城管说,你们有什么资格处理这事,要干架就出外面去,我知道跟这霸道的人说不了理,就默默的过去收拾稀巴烂的工具,那两个人也目中无人的在另外一个位置又放下几筐黄瓜在卖,这时候,来上街的人越来越多,有几个亲戚看见这一片狼藉就过来问怎么了,我就将早上的事说了,也忍不住流眼泪了,其中一个亲戚提出让他过派出所论理去,刚好这时候那个卖黄瓜的把另外几六筐瓜子放进了非摆摊位置的路上,有城管在跟他交涉,几个人走过去就叫他们过派出所论理,谁知道他们就一句:你们有资格说话吗,挥拳就打,并捡起一条带铁钩的扁担疯狂的打起来,众人奋起反击,以四个人的手骨不同程度的断裂为代价,终于将其制服并马上报警,(此内容真实可靠,如有虚假愿负法律责任,众街坊,现场城管可做证),声明,此事造成六个轻微伤,对造谣说打死人的消息,本人保留追究法律责任

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

万万不能意气用事啊~三思而后行!

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

别太冲动

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

外地人来我寻乌还那么器张,不把城管放在眼里,还先动手打人。希望有关执法领导严惩这两个社会人渣。

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

发表回复

高级模式